Фантомас шутка-ребячество по мотивам кинофильма

Пугаю мирных жителей,  хожу всё-время в маске.
Лицо моё не видно, а видно только глазки.
Какой-то тип, меня поймать готовился не раз.
А мне на это наплевать – ведь я же Фантомас.
Куда угодно я пройду, любому выбью глаз.
С любой я девушкой уйду – ведь я же Фантомас.
Я власть имею, и в кино снимался уж не раз.
Меня все знают хорошо –ведя я же Фантомас.
Пускай меня бояться все, пускай меня не любят,
Но если кто-то пригрозит – в крови купаться будет.
Или за шиворот возьму, и суну в унитаз,
Нажму на ручку и уйду – ведь  я же Фантомас.
Приду в квартиру, всё возьму, потом открою газ,
И не ищите уж меня – ведь я же Фантомас.
Я не один – мои друзья, с меня не сводят глаз.
На остальных мне наплевать – ведь я же Фантомас.
К моим друзьям, или ко мне, кто прикоснётся раз,
Его лишь только морг возьмёт – ведь я же Фантомас.
Задиристых я не люблю, предупреждаю вас.
Советую ко мне не лезть - я всё же Фантомас.
       5 октября 1967 г.


Рецензии