Голосок

какие-то робкие гаммы
какой-то ранимой души
откуда глубокие раны
в плену неумения лжи

учиться наверное надо
но кто меня будет учить
основам обычной бравады
искусству вербально шутить

не то что совсем не умею
физической силой лица
я весело плакать посмею
до самого может конца

но всё ж у раскрашенной птицы
для правды особый манок
напитанный мёртвой водицей
чей спутать нельзя голосок

19.03.2024


Рецензии