Летний дождь

«Летний дождь»

По крыше топчется летний дождь
Напоминая о ком-то из прошлого.
Он каждой каплей твердит, что ждёшь
Ты от меня что-то в жизни большего.

Он о тебе мне не даст забыть,
Он был свидетелем нашей встречи.
Мы перед ним обещали быть
С тобой до старости, до бесконечности.

Дождь по стеклу, по бульварам, дворам...
По лужам каплями, пузырями...
Меня как-будто просил, умолял
Не делать паузу между нами...

Я долго спорила с летним дождём.
Ему твердила, что мы с тобой разные.
Мы этот дождь с тобой переждём
И улетим, как птицы бумажные.

02.07.19


Рецензии