Одураченный народ

ОДУРАЧЕННЫЙ  НАРОД

Одураченный народ
У болота
К чёрной пропасти идёт
Беззаботно.
Он правдивым голосам
Вырвал гланды,
Доверяя словесам
Пропаганды.
Он шагает налегке
Без сомнений.
Не ПОШЛЁТ его к реке
Псевдогений.
На задвижку заперт рот.
Скомкан трепет...
Одураченный народ
Не прозреет...
2024


Рецензии