Заботы порой не хватает

Заботы порой не хватает,
Обычной заботы.
И хочется чтоб с нами рядом
Был любящий кто-то.

Чтоб беды всегда проходили
И трудности мимо.
А радость в дне каждом ценить
Просто необходимо.

Заботы порой не хватает
И доброго слова,
Пусть будут всегда с нами рядом
Друзья как опора.

И пусть не всегда хорошо нам,
И горько порою.
Лишь помни по силам дано всё,
Жить нужно с мечтою.


Рецензии