Абзацами

Красные строки
Все ясно
Яркие купола
Церковь сегодня
Прекрасна
И Литургия нежна

Солнце так утренне
Ярко
На полотне
Дневном
Бог мой
Пусть слушает ангел
Песни свирели моей

Чтобы разучивать ноты
Новые рифмы нужны
Чтоб обращения к Богу
Поскорее дошли
Простые слова нужны
Господи мой услышь
Сохрани и спаси


Рецензии