Без общепита

Так хотелось вычистить квартиру
И "начистить" морду лизунам,
Но любовь к потомкам от Эсфири,
Заслонила злобу и бедлам.
Так хотелось встать в ряды хористов
И годами дружно подпевать,
Тем, кому удобно за кулисами,
В зрительское месиво плевать.
Так хотелось вымолить спасение
Правды,человечности,ума,
У определяющих везение,
Термином - аналогом дерьма.
Так хотелось высказаться правильно,
Но душа проверку не снесла
И надежду- вылизать, оставила,
Ёмкости без формы и числа....


Рецензии