Запад давит

 

По скольку запад правый блок
Писатель правый блок
А читатель должен рассказывать дальше и заробатывать второстепенных читателей
Писатель давит и резистивный по скольку лбой класс достигается с помощью негатив и резистив
А класс любой смысл
а смысл с мыслью
МУРИКАНЬЯ ПРИДУМАЛИ L"TONGAUGE PROGRAMMING И ДАВЯТ
YOU "FULL WAY"
ВЫ ВПОЛНЫЙ РОСТ


Рецензии