Ты говоришь...

ТЫ  ГОВОРИШЬ...

Сопротивляюсь я бессилью.
Хочу отправиться в полёт...
Ты говоришь: "Я за Россию!" -
А выбрал смрад гнилых болот.
Найти б хрустальную росинку
И посмотреть, как рдеет мак...
Ты говоришь: "Я за Россию!" -
А выбрал непроглядный мрак.
Не видно радуги красивой,
Которая согрела б вновь...
Ты говоришь: "Я за Россию!" -
А выбрал льющуюся кровь.
Я жду Свободу, как Мессию.
Она сокровищ всех ценней...
Ты говоришь: "Я за Россию!" -
А выбрал тусклый лязг цепей.
2024


Рецензии