Судьбы урок

Судьбы урок... "Свободы вечность.
И где искать ту человечность?"
Была ведь связь, дух помогал...
Поди, себя в тени узнал?

Заснул надолго. Спал блаженством.
Очнулся вдруг - окутал страх.
Наверно, ложь? Стоишь бездейством,
Рывок, бежишь, опять размах!

Любовь свою моментом встретишь,
Коснёшься губ... Постой-ка! Ты?!
Поймёшь: загадка. Тайной светишь,
Хотя знакомы все черты...
18.03.2024 г.


Рецензии