Ожидание

Я медленно схожу с ума
И жду, что вдруг случится чудо:
Мне скажут, ты нужна, важна,
Не предадут и не забудут.

Я в этом мире, словно гость,
И сердца стук никто не слышит.
Я всем подряд твержу вопрос,
В ответ стучит лишь дождь по крыше.

Я всем открыла в душу дверь,
В мой дом любой заходит смело.
Но чтобы задержаться здесь,
Нужна любви взаимной вера.

Клубиться на пороге пыль
В лучах закатных солнца тихо...
Молю тебя, ты мне не снись!
Возьми с собой меня, мой милый!


Рецензии