Тебе единственной

Ты ушла насовсем, ничего не сказала,
В тот неведомый мрак, неизвестно куда.
И оставила всех, кто любил, был любимым
С раной в сердце, уже навсегда.
      Как принять, как смириться,
      Утрата огромна.
      Как расстаться с тобой,
      Никому не понять.
Пред  глазами и в мыслях со мною твой образ.
Он останется в памяти, надо понять.
А пока пережить этот шок и страданья,
С болью в сердце, горюя и в плаче принять.
      Нет в истории жизни, в судьбе человека
      Худшей доли, как эта, такая судьба.
      Непредсказанный миг, ты уходишь в мгновение,
      Но ты здесь остаёшься, прости, же меня!
Мы в мыслях с тобой, бередим нашу память,
В тишине отвечаем, представляя тебя.
И память храним, о тебе сокрушаясь.
Так нелепо устроен, этот жуткий  наш мир.


Рецензии