У людей ограниченная способность

 
Отстаевать давление
Давление правый блок
И еще у людей ограниченное терпение в сторону нервы
Нервы левый блок
Есть давящие а есть раздражающие
Правый блок []
Левый 00
Мир сепаратистически разбрелся на классы
Класс любой смысл
Смысл достигается с помощю negative and resistive separatism


Рецензии