Правительство против разоблочение вранье

 

КАПЛОЦ ВРАЛЬ А СУДЬЯ ПРОТИВ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Я ПОДАЛ В СУД НА DINNERDRINKER
ЗА ТО ЧТО ЯКОБЫ НЕ СОБЛЮДИЛА МЕДКОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
ТАК СКАЗАЛ КАПЛОЦ
Я ПОДАЛ В СУД ПРОТИВ DINNERDRINKER И ОНА ОПРОВЕРГЛА
ДОКАЗАЛОСЬ ЧТО КАПЛОЦ ТАКИ ВРАЛЬ
НО СУДЬЯ НАЛОЖИЛА ШТРАФ НА НАУЧНЫЙ ДОКУМЕНТ ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО КАПЛОЦ ВРАЛЬ
ЗНАЧИТ СУДЬЯ ЗА ВРАНЬЕ
И ХОЧЕТ ОСЛАБИТЬ ЧТО КАПЛОЦ НЕ ПРАВ
СУДЬЯ ЗА НЕТАНЬЯТТИ
ЗНАЧИТ НЕТАНЬЯТТИ ВРАНЬЕ
ВРАНЬЕ НЕГАТИВ
НЕГАТИВ БАНДИТИЗМ
НЕТАНЬЯТТИ БАНДИТ
ПУССИЙНЬ ПОДДЕРЖИВАЕТ НЕТАНЬЯТТИ
СКАЖИ КТО ТВОИ ДРУЗЬЯ И Я СКАЖУ КТО ТЫ
БАНДИТИЗМ НАСИЛИЕ
НО ЕСТЬ ЕЩЕ ЗАПАД
ЗАПАД КОНТРАДИКТЯТ
ЗНАЧИТ НЕГАТИВ
THE BANDITS
THAT FORCE NEGATIVE AS WELL


Рецензии