***

Наступил уж снова
Пост,
Что нам он
Сейчас несёт?
Год в России
Високосный,
Чем порадуешь
Нас год?
Как все Пост
Перенесем,
И чего мы снова
Ждём?
Что там будет?
Радость, горе?
Или счастья
Будет море?
Пусть все будет
Хорошо!!!
Мирно, тихо
И спокойно,
Радость в дом
Зайдет везде,
Даже там
Где одиноко.


Рецензии