***

... Утро Доброе  настало .
Восходом  Солнца  заблистало!
Запахло свежестью  берёз
И вербы  талой, и ароматом  роз,

Которые  на подоконнике  цветут
А Люди  все  тепла  и  МИРА на Планете ждут,
Чтобы бы вот Сегодня, например, 19 Марта
Вся  Божественной и  Мирной  стала Земли Физическая карта.


Рецензии