Печальный март

А на дворе печальный март
И не вернуть уже назад
Мне годы славные и дни,
Что пролетали без любви.

Без поражений и обид
Любовь во мне себя растит,
Хоть очень трудно, тяжело…
Нельзя погибнуть, лечь на дно.

Любовь есть чудо на земле,
Как звёзд мерцание во тьме,
Но если я всегда один,
Навряд ли кем-то я любим.
 
Пойду путём жизни своим,
Как раньше чистым и благим,
И буду верить, жить, дышать…
В надежде любовь повстречать.

19.03.2024


Рецензии