О молитве

Молитва – путь, она в Небесное Царство ведёт,
Еще здесь, на земле, жизнь по-новому повернёт,
Молитва – ключ от двери, за ней вечность и тайна,
Животворящая сила молитвы – реальна.

Она верой сердце зажжёт, и чудо произойдёт –
Внутри человека Царство Божие расцветёт.
Молитва – призыв, и его слышит Бог,
А суть её хранит высокой духовности слог.

Молитва – ступень лестницы в Царство Божие,
Она обостряет чувства с наитием схожие.
Молитва – зернышки будущего небесного хлеба,
Он – ветер для полёта души до седьмого неба.

Молитва – это крик неизбывного горя, беды,
И надежда на изменение горькой судьбы.
Молитва – это стон измученной грехами души,
Молитва – это шёпот покаянья в тиши.

Молитва – кирпичик в строение жизни,
Камень краеугольный Евангельской Истины.
Молитва – Святого Духа средство стяжания,
На все мысли, слова и дела – Его призывания.

Молитва – это полёт и свобода души
От забот, суеты уединиться в тиши,
Возможность познать тайну и святость,
И вернуться на землю, в духовную радость.

Молитва – это сердца счастливое пение,
Молитва – это беседа с Богом, единение,
Молитва – это мысли и души вознесение,
Это – единое на потребу благословение.

Молитва – возможность для человека
Всегда, во все времена от века до века,
Истинно Триединого Бога реально познать.
Для вечности душу спасти, приняв благодать!

Время молитвы – суть истины, правды,
И я возжигаю тихий огонь лампады,
Пред Богом смиренно встаю на моление
О себе и о близких, родных во спасение:

“Святый Боже, Святый Крепкий,
Святый Бессмертный, помилуй нас!”
Услышь рабы твоей, грешной Наталии глас,
Низко, в земном поклоне склоняется голова,
Я верю и знаю, не напрасны эти святые слова!


Рецензии