Чудеса и только

Немой созерцатель божьих чудес
непокорный слуга из праха земного
был представитель Славы Небес
тайной искрой огня озорного.

Не погибнет наш славный народ
не сгинет в ревущей пучине
много горячих молитв найдёт
в келье монашей при старой лучине.

Россия восстанет из пепла как мак
багряной поляной сверкая
и силы сожмутся в единый кулак
на солнце лучами играя.

Пусть звонкая песнь поля облетит
нивы шелка поколышет
грустинка о чём-то,как хмель посетит
словно листочек берёзы подышит.
-----------------------------------------


Рецензии