Когда ты далеко...

Когда ты далеко,
Мне не легко,
Крылья будто подрезаны кем то.

Не любить, не мечтать,
Не лететь высоко -
Жизнь как скучная кинолента.

Без тебя всё одно,
Без тебя все равно -
Ни полета, ни лёгкости птицы.

Нет искры, нет огня,
Нет веселой меня,
Жизнь не балует и не искрится.

Ты приди, ты вернись,
Нежно мне улыбнись,
Помоги возродиться из пепла.

Чтобы я все смогла,
Силу чтоб обрела,
Чтобы выстояла и окрепла.

15.03.2024 02:58


Рецензии