Может, время хлопнуть дверью

Может, время хлопнуть дверью,
То ли друг, а то ли отчим?
Я вам попросту не верю,
Как и вы мне, между прочим.
Опекая, допекая,
Быть всегда стремитесь в курсе.
Остроумием сверкая,
Руку держите на пульсе.
То советы, то приказы,
То с улыбкой педагога
Укорите: Все проказы,
Несмеяна - Недотрога.


Рецензии