Всё да будет у нас с любовью

« Всё у вас да будет с любовью».
                1 Кор. 16:14

Да, всё будет у нас с любовью,
Но, боюсь не сегодня, не здесь.
Вся планета искуплена кровью,
Но не слышит Благую Весть.

Божий Сын умирал  в мученьях,
Чтоб избавить людей от грехов,
Нам оставив святое Учение,
Проповедуя жизнью любовь.

Пока жил на земле, Он старался,
Показать, как нам нужно здесь жить,
Но, потом на кресте оказался,
Видно, так мы умеем любить.

Этот мир вновь грехом переполнен,
Он безумствует - царствует зло.
Точно он сатане подконтролен,
И быть добрым теперь тяжело.

Но, пока ещё есть христиане,
И вся Церковь ещё на земле,
До конца мир погибшим не станет,
И Земля не утонет во зле.

Дорогие мои, братья, сёстры,
Мы - живое Писание всем,
В это время особенно остро,
Надо светом нам быть без проблем.

И да будет у нас всё с любовью,
Этот мир без любви пропадёт,
И пока грех смывается кровью,
Для нас Господом  будет Господь!

Весть Благую нести мы станем,
В этот страшный, порочный мир,
Мы ведь соль для земли, христиане,
Божье Царство для нас ориентир!

19.03.24. Бондаренко Любовь


Рецензии