Прочь! Автор Заря и Бриз

ЗАРЯ

Прочь!
Из мыслей, из мозга, из сердца.
Прочь - туда, где не будет тебя.
Горечью от кайенского перца
Разливается боль бытия

В тех пределах, давно уже тесных
Для любви, что зажата в тисках.
Лишь боюсь, что покажется пресным
Мир, в котором нет места для нас.

Когда жить привыкаешь на грани,
Все возможности превосходя,
Никогда уже прежним не станешь,
Никогда не забудешь себя

В кураже полуночного танца
В обжигающих искрах огня.
Прочь иду. Но мечтаю остаться.
Позови.
Позови же меня!


БРИЗ

Я люблю в себе твоё море
И его никому не отнять -
Там гуляю легко на просторе...
Нет! Это не... забывать!

Это нам с тобой открывать -
Мир иной... Тобою чудесный...
И пусть вам меня… Не понять?
Но без соли моря - что без песни!

А без песни... Бывает ли танец?
В мерцаньи полночных свечей...
Ни к чему журнальный мне глянец -
И опять... Остаюсь здесь ничей?

Легко... проходя через стены -
Странных холодных здесь схем?
Где до'рог мир мне твой пенный,
Пусть я... остаюсь и никем?

Но смешны мне в небе границы...
Там меня никому не поймать!
И душа легко… - те же птицы,
Кто рождены в нас
    Летать!


Сударыня...


БРИЗ

Выживут только любовники...
Анонимы незримой любви!
Кто листают лунные сонники,
избегая ненужной молвы...

Кто летает любовью крылаты -
птицы пьющие радугу рос?
Там и я заблудился когда-то...
Решив свой звёздный
    вопрос!


Солнц...


ЗАРЯ

Я Ты Мы

Я тебе подарила
Счастье жить приключеньем.
Я тебе показала
Мир своих увлечений.
Я с тобой говорила
До утра о влеченье
И тебя угощала
Шоколадным печеньем.

Ты смотрел мне в глаза
Широко и открыто.
Ты мне сразу сказал,
Что мы связаны нитью -
Нас с тобой небеса
В свою впустят обитель.
И теперь навсегда
То что было, забыто .

Мы смеялись с тобой,
Словно малые дети.
Нас поймала любовь
В свои крепкие сети.
И остались вдвоем
Мы на всем белом свете,
И никто так другой
Не любил на планете.


БРИЗ

Пусть любовь не прервётся,
Несмотря ни на что никогда,
И птицею в сердце пусть бьётся,
Несмотря... на твои холода...

Пусть смеётся...
Не плачет пусть Солнце!
Нам далёкая в небе звезда -
Пусть вливается утром в оконце...
Навсегда
        Навсегда...
                Навсегда!


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии