Ибис

Ибис это не ирис,
Не цветок, не камень,
И ни французский отель.
Это благородная птица,
И совсем не синица.
Ибис звучит красиво,
Не так как удод,
Ходит благородно,
Немного сутуловатый,
Клювом будто тростью ведёт,
Поет не как соловей,
Орет вороны противней.


Рецензии