Думаешь, чекист, как закрыть мне...

Думаешь, чекист, как закрыть мне рот? Что планируешь сделать? Как обычно - репрессировать?
Сколько на этот раз мужиков заставишь руки вязать, научившийся людей, как собак, дрессировать?


Рецензии