Акро

Мечталось,ждалось и верилось ,

Если б ты знал об этом!

Читалось,писала тебе, надеялась..

Творила зимой и летом.



А оказалось, что было не зря:
Вера в тебя и Любовь без границ
Годы летят,любовь не исчезла.
Очень скучаю,а стаи птиц


Лениво взлетают,как прежде...
Очень скучаю, живу с надеждой
Вспоминаю с утра и под вечер-
Еле забыты- глаза и плечи..


Рецензии