не успел в этот раз - не горюй...

Великий пост с 18 марта ...
Ты будешь ?
Усмирять свою плоть ?
Не кушать и не кушать даже
Взглядом ...
- Опусти глаза
- Не смотри на женщин
- Твоих врагов ...
Родись заново ...
Из голода
Жажды ...
Пуповину поста ...
К себе приложи ...
... уйдёт из тебя жадность
Зазнайство ...
Секс - глистом вывалится
Любовь без любви ...
Это выше университета
Это как пройти огонь
Боёв ...
... я диктую это
Только мужчинам ...
- Какой у женщин может пост ?
Женщина как колесо -
Вращается
Двадцать восемь спиц
В нём ...
А мы дураки думаем
Что - двуногие ...
А мы по жизни все едим
Каждый - каждая
Со своим
Магическим числом - колесом ...
... не успел в этот раз - не горюй ...
Голод всё равно тебя найдёт


Рецензии