Мы своих блоггераэ загнобим

 
КРИЧИТ ПУССИЙНЬ
ПОДСТРИКАЯ НЕТАНЬЯТТИ НА N*NEGATIVE
МЫ СКАЗАЛИ НЕТ!!!КРИТИКА
НЕТ СВОБОДА МНЕНИЕ
МЛАДШИЙ НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ НИКОГДА
МЫ ВЫСШИЙ ЧИН И ГОСПОДБОГ
МЫ НЕПРИКОСНОВЕННЫ
А КТО ВЯКНЕТ ТОГО УГРОБИМ
ВЯКАТЬ ГРЕХ
ГРЕШНИКИ БУДУТ НАКАЗАНЫ


Рецензии