Склонись!

Склонись! Взывает меня голос.
Склонись! -  взывает он меня к себе.
Но опускать я голову не стану.
Уж если надобно, убей.
Убей меня! Глазами к низу.
Проткни мне грудь.
Из-за спины.
А коль желаешь, ты попробуй, верёвкой, цепью придуши.
Но знай.
Что с наступлением смерти.
Я не позволю голову тебе мою склонить.
Я поднимусь к тебе, глазами к верху.
Дабы застать.
Твой бездыханный вид.


Рецензии