Пусть добро сияет

Кто-то видел настоящего врага?
Того, кто войны затевает.
Возможно, сатаны слуга
Выполнять приказы заставляет?
Не увидите вы их никогда
В сражении на поле бранном,
Тех, кто вещает лживые слова,
Свои планы исполняет нагло.
Тогда сражаетесь вы с кем?
Что не поделили с человеком?
Подобного себе вам убивать зачем?
Когда есть у славян другое средство:
Сплотиться бы, спина к спине,
Пусть в сатану оружие стреляет.
Разумно, братья, вам вполне
Осилить зло. И пусть добро сияет!


Рецензии