В ночь с 5 на 6 июля

                Л. А.

Вентилятор трясёт мелкой дрожью.
Разливается ночи жара.
Вот и стали на год Вы... моложе.
И всё ближе граница Добра
от того, что зовут Нелюбовью
и Неверием в чувства других...
Нежный ангел присел к изголовью.
Изнывающий город притих.

Духота. Сумасшедшее лето.
И жара разрывает виски...
Убегу, уплыву до рассвета
я на лодке от серой тоски.
(... Карасям и плотве улыбнусь -
словно в детство лихое вернусь.)

             5-6 июля 2010


Рецензии