Что, Дон, скажи, тебе не спится?

Что, Дон, скажи,тебе не спится?
Ты голоса какого жд;шь?
Нес;тся над тобою птица,
Е; красою я плен;н.
Куда нес;шь свои ты воды?
К чьим рукам?
Ах, если знал бы...
Никогда никому не отдал.
А она... Уже в теле. Чужая.
Мне вс; снятся глаза е;.
Поднимает меня с рассветом
И уходит к твоим берегам.


Рецензии