Боль

Он причинял мне такую боль,
Что от боли лучше бы застрелиться.
Или выпить яду, смешав мендеелеевскую таблицу,
Или бросить в обрыв свое обезумевшее от любви тело,
Что-то надо же с этим сделать.

Он доставлял мне такую радость.
Оргазм за оргазмом дарил его голос нежный,
Он дарил мне сладостную надежду,
А потом топтал ногами, бросая ее на пол. 
А потом за волосы меня тащил на танцпол.

Он танцевал со мной как будто целую вечность, 
Когда все ушли, спросил "как ты можешь быть такою беспечной?"
Не бояться меня, когда остальные взвыли.
Не бояться заняться сексом на той могиле,

Где похоронен твой бывший, которого я убил.
А я отвечаю, лишённая всяких сил:
От любви дрожащая, влагой текущая между ног...
В чем твое милосердие, дьявол, пришедший ко мне как бог?


Рецензии