Мне приятно

Мне приятно, когда замечают,
Мне приятно тепло и добро,
Мне приятно, когда уважают
И хотят подарить волшебство.

Не люблю я насилья и гнева,
В этом нет ничего от Творца.
Жизнь - родители нам подарили,
А любовь к нам с Душою пришла.

Без любви мы обычные твари -
Те, что Бог на Земле сотворил,
А с любовью мы – люди земные -
Поднимаемся в высь и без крыл.

Не держите в себе это чувство!
Покажите, как любите вы!
Радость людям дарите объятьями!
Всё вернётся к вам, други мои!

19.03.2024 , 12.22


Рецензии