Мой Город

Город дорог, город репостов,

Город пробок, сплошных манекенов,

Но!Этот город Воинской славы!

Меня принёс и принял как сына

В этом городе Я , как рыба в воде.

Вроде нету ксивы курсанта,

Но Город дал мне  её ,

Город мой, скажу Я это так .

Пусть этот Город будет первым и последним.

Последней точкой, как Транзит ,

В этой Камере, в этом Городе .


Рецензии