Отзыв на сауну Айсон

Кажный год мы с мужиками
Посередке февраля
В этом месте зажигаем,
И, энергией бурля,

Вволю плаваем в бассейне,
С жаром паримся в парной,
Растворяемся в портвейне
В наш законный выходной.

Под гитару песни хором,
Под закуску разговор,
То мажором, то минором,
Для души найдём простор.

Нет другого места краше
В центре этот эталон,
С необычным  антуражем
Чудо-сауна "Айсон".

19.03.2024. 22:45-23.09


Рецензии