Отзыв на парикмахерскую Баба-Яга

Мужская стрижка - это сильно.
Мужская стрижка - это круто.
Ты выглядишь моложе, стильно
В Яге стрижёмся потому-то.

Со старшим сыном было дело:
Вела туда нас путь-дорожка
К "Бабуле". Нам не надоело -
И младшего веду я в "Ёжку"!

Увы волос не стало больше,
Сбегают с возрастом куда-то,
Но не хочу я быть заброшен,
И лысину стригу, ребята!

19 марта 2024. 22:16 - 22:38


Рецензии