Целый день

Был плюс уже.
Плелась Весна.
В кирпич вплеталась красный,
В бетон, в асфальт,
В больных бомжей,
В лесбух и пи**расов,
В простых девАх и пацанов,
В детей на самокатах.
И лезла мне в глаза, в лицо
Рубиновым закатом.
А я скитался целый день
В раздумьях по столице...
И то старел, то молодел,
То становился птицей.
И знал, как будто, обо всём,
Почти со Всем един был.
Почти забыт, почти спасён
От пороха и дыма.


Рецензии