Взаимную любовь друг другу все желают

ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ друг другу все желают.
Уверены, что с ней, конечно, совладают.
Но это не медаль, что на груди сияет
И счастьем жизнь совместную
День каждый  наполняет.
ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ для любящих сердец
- труд непрерывный, - школа не за деньги.
Проверка человечности,
Заботы друг о друге, доброты,
Умения воспитывать детей,
Которыми гордиться нужно.
Понять друг друга и простить.
И верность сохранить.
И бескорыстно. часто вопреки всему,
Душою всей на жизненном пути 
ДРУГ ДРУГА ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ.
И каждый день СУДЬБУ, что их свела,
БЛАГОДАРИТЬ и в радости и СЧАСТЬИ ЖИТЬ.


Рецензии
Очень верные слова, Николай! Цена каждого Вашего слова постигается с годами! С уважением Владимир

Влад Бороздин   22.03.2024 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.