Что то теряется

Что то теряется что то проходит
Звезды и небо лежат пред тобой
Кто за любовью в поисках бродит
Кто то оставил любовь на потом

Вехи тернистые, в них ты теряешься
Цель не достигнута, млечен твой путь
Только слезами к себе возвращаешься
Всё обрести чтоб и смысл и дух..

Правда и истина. Две сестры рядом
Левое, правое, всё как одно..
Счастье приходит вдруг водопадом
Только по силам ли ноша его...

В поисках смысла всё и теряется
Всё обретается здесь и сейчас...

19.03.2024


Рецензии