Внутренняя сила

Поверить в ложное возможно
Лишь только потеряв себя.
Согнуть, прогнуть того несложно,
Кто верит в слабость, как дитя.

Слова, что жгут других, - все мимо,
Когда ты внутренне силен.
А тот, кто мягкотелый, - глина.
Но не за этим ты рожден!

В тебе играет звук Вселенной,
И это музыка души.
Не будь монетою разменной,
А глубоко дыши. Дыши!


Рецензии