Всё решено...

В воздухе висит разочарование
И внемля шепчет лишь одно:
Зачем тебе на растерзание
Души своей?
Всё решено...

Не чувствую в себе я силы,
Нет ярких красок и речей.
Как много ран уже зажило
Но недостаточно,
И нет путей...


Рецензии