Настала пора

Настало время раскрываться
Выражать чувства любви.
Говорить это тому,
Кто долго ждал этой поры.

Пора бы сказать это тем,
Кто действительно важен для вас.
Пора! Настало это время
Вам нужно сказать это сейчас.

Раскрыться тем, кто был так мил,
Утешал и обнимал.
И тем, кто рядом был тогда,
Когда была нужда.

Настало время раскрываться -
Не стесняйтесь своих чувств.
Кричите, пойте и живите.
Любите вместе навсегда.


Рецензии