Есть оправдания

 

И не после избиения
Правительство не всегда право
Иногда правительсво должно извенятся
Иногда правительство должно платить
СЛЫШУ ОТВЕТ
НИКОГДА МЫ НЕ ПЛАТИМ И НЕ ИЗВЕНЯЕМСЯ
ИЗОБЬЕМ ТОГДА ИЗВЕНИМСЯ
ЦИНИЧНОЕ И НЕ ИРОНИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВО ВРАГ
ВОНДЕЛИСТВ ПОДСТРИКАТОРЫ НЕГАТИВИСТЫ
NOT LEVELING CINICALLY ATTETUDING INCITING AND WONDELLIZING PEOPLE NEVER EVEN IRONC ATTITUDE NEGATIVE WAY
IT IS ALL MATTER OF BEHAVIOUR
ATTITUDE CAN BE IRONIC AND EVEN PEACEFUL EVEN MANIC


Рецензии