У меня есть лето

У меня есть лето,
У меня есть осень,
У меня есть снежная, волшебная  зима,
Песни, что напеты шумом желтых сосен,
Как юность возвращает  югорская весна.

У меня есть горы,
У меня есть реки,
Болота и озёра,  разливов буйных ширь,
Зеленые просторы,  подснежников побеги,
Великая Россия и юная Сибирь.

Есть моя держава,
Есть державы лидер,
Меди перезвоны, и молитв догмат,
Мне не надо славы,  и не нужен Питер,
Я велик Россией, я страной богат!

19 03 2024


Рецензии