Какие укоры

Ты порывалась что-то мне сказать.
Нет, ты рвалась заветное поведать!
Но промолчала и ушла...
Бежать
Я не решился почему-то следом.
О чем теперь друг другу говорить...
Сто лет прошло - какие здесь укоры?
Не вспоминай, а плюнь и разотри -
Забудь немые наши разговоры.

       22.11.2020


Рецензии