Бежевый лес

Вест ест лес...
Осень – вокруг окрест.
Хруст стоит или скрип,
звуки – хрум-хрум – вокруг.

Звуки вокруг кругОм,
за крУгом лесным – Хрон.
Он наблюдает, как фон-
беж исчезает – вон.

Вест – грызун-листоед,
прожорливый шелкопряд.
Он не прядёт себе шлейф,
не вяжет себе длинный шарф.

А поедает лист,
лес исчезает вмиг.
За несколько долей секунд
не густ лес становится – пуст.

Осень одета в грусть,
с нею грустит голый куст.
Осень – вокруг окрест,
лес весь съедает Вест...

Вест ест лист.
Осень – вокруг окрест.
Вест ест лес.
Лес до нуля раздет.

                07.10.23.


Рецензии