Родной наш Крым

Родной наш Крым!
Любимое и море!
Великолепие вершин,
Красивых гор манили нас
В чудесные походы,
Где не было усталости,
А был прилив
Лишь новых сил!
Воспоминания у каждого свои,
Нам греют душу сказочные дни!
Белогорск, Бахчисарай,
Алушта. Ялта!
Севастополь, Херсонес.
Керчь, Орджоникидзе, Балаклава!
Всех красивых мест не перечесть!!!
Ласковое солнце, ягоды и фрукты!
Терпкое домашнее вино!
Кафе на берегу и шум
Прибоя и ты как будто бы в раю!
Пещеры, водопады, скалы!
Крепости, монастыри,
Дворцы - всё так душу греет,
Манит и вновь зовёт
Ещё сюда прийти!
Кататься на дельфинах -
Это сказка, такую
В книгах не найти!
Попробуй раз - и ты узнаешь
Всю прелесть этой красоты!
Писать, конечно, можно дни и ночи!
Но лучше видеть всё самим,
Чтобы запомнили
Душа и очи -ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ КРЫМ!!!


Рецензии