Бумажное счастье

Бумажное счастье открыло мне двери
Бумажному счастью легко я поверил.
За пазуху спрятал и диву давался
Бумажному счастью в любви признавался.
Эмоций потоки меня закружили
Бумагой окутав, навеки пленили.
Бумажное счастье пропитано ложью
А сны мне кричали в ответ осторожно!
Бумажное счасть берёг и старался
Бумага рвалась а я клеить пытался.
Искра пролетела, остался лишь пепел.
В Бумажное счастье зачем я поверил
Бумажное счастье дается отважным
Но счастье не может всегда быть бумажным.


Рецензии
Любая вспышка счастья приводит человека в восторг, делая его жизнерадостным, весёлым и лучезарным.

А бумажное счастье, если дорого, берегите от огня.

Серёга, интересные образы.

С улыбкой.

Мила Царёва   30.03.2024 09:46     Заявить о нарушении