Не Ангел Я, а Человек

Не Ангел Я,
А Человек
Мой Путь тернист,
Не розами усыпан был-
Шипами,
Но гордо шла,
Лишь голову я изредка склоняла.

Я шла по Жизни смело,
А вслед завистницы
Проклятья посылали.
Господь велел прощать -
И я прощала.
Не Мстила никому,
А лишь в ответ -
Добра желала.

Я сильною всегда была
И этим гнев у многих вызывала.
Предательства прощала,
Подлость.
Желала им в ответ я
Счастья и Здоровья.
Лишь плакала Душа,
Когда никто не видел.

Улыбку утром надевала
И снова шла я гордою
Походкой
По предначертаному мне  Судьбой Пути,
Который отнюдь
Не розами усыпан был -
Шипами.

Но Розы так прекрасны,
Что любоваться ими можно бесконечно.
Не испугать меня Шипами,
Которые до крови
Часто ранили меня.

Люблю я Розы,а значит
И Шипы их принимаю.
И залечив пораненную
Душу - воспряну вновь.
Я - сильная, а значит
Я с достоинством
Должна пройти
Свой Путь
И свет в Душе не потерять.

Не Ангел Я -
Всего лишь Человек.


Рецензии